Publicaciones y Editorial Universitaria

Nuestro CatálogoConoce el catálogo de publicaciones editadas bajo el sello de la Editorial Universitaria Universidad de Cartagena, donde encontrará libros de carácter científico, tecnológico, artístico y literario.

Inicio: Elaboración de salchichas, hamburguesas, snack o chicharrones de pescado
 
cover
Título: Elaboración de salchichas, hamburguesas, snack o chicharrones de pescado
Categoría: Libros de Investigación
Autor(es): William Pérez Cantillo
ISBN: 978-958-8736-17-4
Año de Publicación: 2012
Edición: 2012
Número de Páginas: 120
Idioma: Español
Precio: 10,000.00 COP
Visitas 40

“Es un texto que va a ser fundamental para los tecnólogos e ingenieros de alimentos, ya que da los principios y fundamentos de los métodos de conservación, para que en el futuro, como lo dice el autor, tengan las bases para crear, transformar, modificar y combinar estos métodos, y crear sus propias industrias, que le den el desarrollo que el país necesita en este campo.”,

Arnulfo Tarón Fortich.

Please past text to modal