Publicaciones y Editorial Universitaria

Nuestro CatálogoConoce el catálogo de publicaciones editadas bajo el sello de la Editorial Universitaria Universidad de Cartagena, donde encontrará libros de carácter científico, tecnológico, artístico y literario.

Inicio: Elaboración de salchichas, hamburguesas, snack o chicharrones de pescado
 
Título:      Elaboración de salchichas, hamburguesas, snack o chicharrones de pescado
Categoría:      Libros de Investigación
LibroID:      22
Autor(es):      William Pérez Cantillo
ISBN:      978-958-8736-17-4
Disponible:      Si
Año de Publicación:      2012
Edición:      2012
Número de Páginas:      120
Idioma:      Español
Precio:      COP 10,000.00
Valoración:      0 
Imagen:      cover
Descripción:     

“Es un texto que va a ser fundamental para los tecnólogos e ingenieros de alimentos, ya que da los principios y fundamentos de los métodos de conservación, para que en el futuro, como lo dice el autor, tengan las bases para crear, transformar, modificar y combinar estos métodos, y crear sus propias industrias, que le den el desarrollo que el país necesita en este campo.”,

Arnulfo Tarón Fortich.

Please past text to modal