Nuestro CatálogoConoce el catálogo de publicaciones editadas bajo el sello de la Editorial Universitaria Universidad de Cartagena, donde encontrará libros de carácter científico, tecnológico, artístico y literario.
Título: | Conceptos generales sobre métodos de conservación en la industria de alimentos |
Categoría: | Ingeniería |
LibroID: | 14 |
Autor(es): | William Pérez Cantillo |
ISBN: | 978-958-9230-94-7 |
Disponible: | Si |
Año de Publicación: | 2011 |
Edición: | 2011 |
Número de Páginas: | 144 |
Idioma: | Español |
Precio: | COP 30,000.00 |
Valoración: |
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Imagen: |
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Descripción: |
La importancia de este texto tiene que ver con la claridad y amenidad con que se abarcan los temas de conservación de alimentos, incluso los más recientemente descubiertos, dando al lector las nociones básicas de los métodos de conservación en la industria de los alimentos, en un lenguaje amable, sencillo y comprensible, que no causa tedio ni aburrimiento, el lector lo comienza a leer y no lo suspende hasta cuando no termina con el último tema, lógicamente, si tiene la motivación o el interés por estos temas. |