Publicaciones y Editorial Universitaria

Nuestro CatálogoConoce el catálogo de publicaciones editadas bajo el sello de la Editorial Universitaria Universidad de Cartagena, donde encontrará libros de carácter científico, tecnológico, artístico y literario.

Inicio: Conceptos generales sobre métodos de conservación en la industria de alimentos
 
cover
Título: Conceptos generales sobre métodos de conservación en la industria de alimentos
Categoría: Ingeniería
Autor(es): William Pérez Cantillo
ISBN: 978-958-9230-94-7
Año de Publicación: 2011
Edición: 2011
Número de Páginas: 144
Idioma: Español
Precio: 30,000.00 COP
Visitas 20

La importancia de este texto tiene que ver con la claridad y amenidad con que se abarcan los temas de conservación de alimentos, incluso los más recientemente descubiertos, dando al lector las nociones básicas de los métodos de conservación en la industria de los alimentos, en un lenguaje amable, sencillo y comprensible, que no causa tedio ni aburrimiento, el lector lo comienza a leer y no lo suspende hasta cuando no termina con el último tema, lógicamente, si tiene la motivación o el interés por estos temas. 

Please past text to modal